Le temps des épices

Avec l’été qui arrive, une explosion de saveurs prend place chez Vite mon Marché avec de nouveaux arrivages d’épices et de poivres…

Mélanges d’épices et de poivres

Le chef du restaurant nantais “Les chants d’avril”, dont la spécialité est de proposer des menus surprises – parfait pour changer de nos habitudes alimentaires ! – nous propose des mélanges d’épices confectionnés par Des épices à ma guise…

Sylvie Jobbin Le Moal (Ancenis) nous propose deux mélanges goûtus :

Pour vos salades estivales, testez le mélange rouge tomate à base de Tasmanie, Green Mountain Pepper, Baies de Timut… Un parfum léger ou épicé !

Pour vos grillades, un mélange spécial grillades, à base d’épices et d’herbes aromatiques à saupoudrer directement sur les viandes rouges, volailles ou poissons grillés. Ne contient pas de sel mais seulement des herbes et épices aux noms qui nous laissent rêveurs… Fenouil, Coriandre, Moutarde jaune, Sarriette, Ail des ours, Thym citron, Paprika, Céléri et Poivre Noir de Malabar (Inde).

Des épices bio à Nantes

Aussi, Alexandre Gouiffes, chef de cuisine à Orvault, nous propose pour sa part, des épices bio : cumin, curcuma, cannelle, ail, estragon…

De belles idées pour relever vos plats !

Des Epices à ma guise

Poivre Malabar noir (44g)

12,00

Alexandre Gouiffes

Origan BIO (8g)

2,55

Alexandre Gouiffes

Paprika fort BIO (30g)

3,95

Alexandre Gouiffes

Muscade BIO (30g)

5,95
Rupture de stock

Uncategorized

Gingembre BIO (30g)

3,95

Alexandre Gouiffes

Estragon BIO (8g)

3,35

Alexandre Gouiffes

Curcuma BIO (30g)

3,55

Alexandre Gouiffes

Cumin BIO (30g)

3,75

Alexandre Gouiffes

Cannelle BIO (30g)

3,55

Alexandre Gouiffes

Ail BIO (30g)

4,85

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *