CÔTES DE PORC ACCOMPAGNÉES DE CHAMPIGNONS & HARICOTS VERTS

{ Recette imaginée par la blogueuse nantaise AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché }

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

– 2 côtes de porc
– 500g  de haricot sverts

– 2 gros champignons blonds ou 250g de champignons

– sel de Guérande à l’ail des ours
– 1 gousse d’ail frais
– piment d’espelette
– 1 c.s d’huile d’olive
  • Plongez vos haricots vertS dans une eau bouillante et salée (ainsi vous gardez le maximum de vitamines à l’intérieur de votre haricot au lieu de le perdre dans l’eau de cuisson)
  • Dans une poêle faites chauffer votre huile d’olive avec l’ail coupé en petit morceaux et le sel à l’ail des ours.
  • Ajoutez vos côtes de porc et faites cuire environs 5 minutes de chaque côté.
  • Saupoudrez de piment d’espelette.
  • Pendant que la viande cuit, coupez vos champignons en fines lamelles.
  • Egouttez vos haricots.
  • Mettez vos côtes de porc dans votre assiette et gardez la poêle.
    Passez vos haricots verts dans le jus de cuisson de la viande avec les champignons émincés pendant 1 à 2 minutes et c’est prêt !

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