VELOUTÉ DE BUTTERNUT

{ Recette imaginée par la blogueuse nantaise AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché }

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

-1/2 butternut
-2 pommes de terres de tailles moyennes
-2 blancs de poireaux
-1 oignon
-lait de coco ou crème fraîche ou fromage de brebis
-1 bouquet garni
1. Epluchez et coupez tous les légumes
2. Faites les cuire dans une grande casserole d’eau avec du sel , du poivre et le bouquet garni.
3. Lorsque les légumes sont cuits, retirez le bouquet et mixez les légumes jusqu’à obtenir une texture onctueuse
4. Ajoutez une cuiller à soupe de lait de coco ou de crème fraîche ou des copeaux de fromage de brebis
Conseil : vous pouvez également ajouter du persil frais ou seulement du poivre et un filet d’huile d’olive.
Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *