Chou rouge aux marrons

{ Recette imaginée par la blogueuse nantaise AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché }

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

-1 chou rouge 

-1 oignon

-1 poignée de marrons déjà cuits

-1 bouillon cube de volaille

-huile d’olive

1-Coupez les oignons et les faites les revenir dans un filet d’huile d’olive.
2-Ajoutez le chou rouge émincé et laissez cuire à couvert sur feu doux avec 20cl d’eau et le bouillon cube. Arrosez régulièrement le chou avec de l’eau au fur à mesure de la cuisson  et remuez régulièrement.
3-Laissez cuire une trentaine de minutes puis ajoutez les marrons et laissez finir la cuisson toujours à couvert .
4-Ajoutez un filet d’huile d’olive, c’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *