Dos de lieu noir au crumble de tapenade & écrasé de pommes de terres aux olives

{ Recette imaginée par la blogueuse nantaise AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché }

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

-2 pavés de lieu noir (compter 100 g / pers)

-2 càs de tapenade

-3 gressins aux graines

-1 cc d’origan

-4 pommes de terre

-2 càs de crème fraîche

-Persil frais

-Huile d’olive

-Sel, poivre

1. Faites cuire les pommes de terre épluchées à l’eau.
2.Mélangez la tapenade avec les gressins réduits en miettes, l’origan et un peu d’huile d’olive.
3.Disposez vos pavés de lieu sur une plaque de four répartissez ce crumble sur le dessus du pavé pour former une croûte.
Faites cuire au four 20min à 180 degrés .
4. Egouttez les pomme de terre et écrasez les à la fourchette avec de l’huile d’olive et de la tapenade. Ajoutez un peu de persil ciselé
5. Servez ce plat accompagné d’un bon verre de blanc.
Bon appétit !

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