Bar au fenouil, panais et marron.

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 1 bar entier d’environ 700g
  • 1 fenouil tranché (réserver les pousses vertes pour la déco)
  • 2 panais coupés en bâtonnets
  • 2 oignons moyens coupés en rondelles
  • 200 g de marrons cuits
  • graines de fenouil
  • 2 c.s de vin blanc
  • 1 c.s d’eau
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • gros sel

Préparation :

  1. Mettez le bar lavé et évidé  dans un plat avec couvercle.
  2. Disposez sur et autour du bar les bâtonnets de panais, le fenouils et les oignons en rondelles.
  3. Placez quelques rondelles à l’intérieur du bar.
  4. Saupoudrez de graines de fenouil et de gros sel.
  5. Ajoutez le vin blanc et l’eau.
  6. Saupoudrez de curcuma (pour la couleur plus que pour le goût)
  7. Fermez le plat avec le couvercle et enfournez à 180° pendant 25 min environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donec massa libero consequat. Sed sit justo at