Bouillon détox Chou/céleri/gingembre

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 1/2 chou blanc, tranché finement
  • 3 branches de céleri, hachées + feuilles
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c.à.c. de gingembre frais râpé
  • 1 botte d’oignons cébette ciselée
  • 500 ml d’eau
  • un bouillon cube légumes bio dégraissé
  • un bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200 g d’escalope de poulet émincé ou tofu

Préparation :

  1. Dans une poêle faites sauter les choux+ céleri + ail +gingembre + émincé de poulet ou tofu avec le sel et l’huile.
  2. Ajoutez les dans la casserole de bouillon délayé (eau+cube)
  3. Rajoutez les oignons céleste émincés et laissez cuire à couvert sur feu moyen env 15 min.
  4. Ajoutez la coriandre au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

felis porta. mattis accumsan id ut