Rôti de porc aux asperges sautées à l’ail et au citron

Recette réalisée avec les produits de Vite Mon Marché

INGRÉDIENTS POUR 4 À 6 PERSONNES :

  • 1 rôti de porc (600g)
  • 2 bottes d’asperge (1000g)
  • 1/2 citron jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 20g de persil plat
  • Huile d’olive
  • Sel de guérande

Préparation :

  1. Mettez le rôti dans une cocotte avec de l’huile d’olive et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
  2. Dans une sauteuse, faîtes chauffer un filet d’huile d’olive. Faites revenir les asperges pendant 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Pendant que les asperges cuisent, prélevez un peu de zeste de citron, pelez et hachez finement la gousse d’ail et ciselez le persil plat.
  4. Une fois les asperges cuites, ajoutez le zeste de citron, l’ail et un filet de jus de citron.
  5. Saupoudrez de gros sel.
  6. Servez les asperges avec une tranche de rôti.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

leo. risus. et, eget Phasellus libero. risus efficitur. massa