Pizza à la poire et Bleu de Gex

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 poires BIO
  • 15cl de crème fraîche + 1 c.s de moutarde (ou colis de tomates si vous préférez)
  • 200g de Bleu de Gex
  • Parmesan
  • 1 poignée de noix

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza.
  3. Ajoutez le fond de pizza choisi : coulis de tomate ou crème fraîche et moutarde mélangée.
  4. Coupez vos poires sans les éplucher et disposez de façon égale sur la pâte à pizza.
  5. Ajoutez ensuite le Bleu de Gex et un peu de parmesan râpé.
  6. Répartissez les noix.
  7. Enfournez pour 15 minutes de cuisson environ à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sed efficitur. venenatis, suscipit felis amet, eleifend sit non dictum felis ultricies