Pizza à la poire et fourme d’Ambert

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 poires BIO
  • 15cl de crème soja + 1 c.s de moutarde (ou colis de tomates si vous préférez)
  • 1 tranche de fourme d’Ambert
  • Parmesan
  • 1 poignée de noix

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza.
  3. Ajoutez le fond de pizza choisi : coulis de tomate ou crème de soja et moutarde mélangée.
  4. Coupez vos poires sans les éplucher et disposez de façon égale sur la pâte à pizza.
  5. Ajoutez ensuite la fourme d’Ambert et un peu de parmesan râpé.
  6. Répartissez les noix.
  7. Enfournez pour 15 minutes de cuisson environ à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *