Brochettes de saumon et légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de filet de saumon
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 250g de champignons
  • 2 citrons
  • Huile d’olive
  • Quelques pousses de persil
  • 8 brochettes fines en bois

Préparation :

  1. Coupez les filets de saumon en cubes de la même taille.
  2. Détaillez les oignons, les poivrons, les champignons et les courgettes en morceaux de la même taille que le saumon.
  3. Enfilez les légumes et les cubes de saumon sur chacune des brochettes en bois.
  4. Les badigeonner d’huile d’olive et les faire cuire à la poêle.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donec id, Nullam venenatis, dapibus nunc dolor. vel, commodo Curabitur