Salade de poulet aux fèves

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet mariné
  • 1 bol de fèves ébouillantées et épluchées
  • 4 petites pommes de terre coupées en quartier
  • 100 g de choux rouge cru émincé
  • Persil
  • huile d’olive

Préparation :

  1. Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites sauter vos pommes de terre avec une pincée de gros sel et un peu de persil.
  2. Faites cuire votre poulet mariné à la poêle.
  3. Dans un saladier, ajoutez les fèves cuites et épluchées, les pickles d’oignons et le choux rouge cru. Mélangez ensemble avec un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et un peu de persil frais.
  4. Ajoutez les pommes de terres sautées et le poulet.
  5. Remuez bien et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donec nec efficitur. mattis ultricies quis quis, venenatis, leo