Quiche petits pois, chèvre frais & menthe

Ingrédients :

  • une pâte feuilletée
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 oeufs
  • 2à cl de crème fraîche
  • 200 g de chèvre frais
  • menthe
  • sel,poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 210 °C
  2. Blanchissez les petits pois 5 min dans l’eau bouillante, puis retirez-les du feu et passez les à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  3. Etalez votre pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez la.
  4. Hachez la menthe fraîche.
  5. Mélangez les oeufs, la crème, le chèvre frais et la menthe.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez la préparation dans le moule
  8. Incorporez les petits pois sur la quiche et répartissez les.
  9. Enfournez pour 30 min.