Tarte aux fraises et crème au basilic

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

Ingrédients :

Préparation :

  1. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le sel et ajoutez les liquides pour former votre boule de pâte.
  2. Laissez reposer 30 min au frais.
  3. Faites chauffer votre crème avec votre le basilic et laissez infuser le temps que la crème refroidisse avec le zeste de citron vert (1h au frais).
  4. Filtrez votre crème et montez-la en chantilly avec le sucre.
  5. Coupez la moitié de vos fraises en petits dés et incorporez la moitié de votre chantilly.
  6. Disposez cette crème sur votre fond de tarte cuit à blanc au four. (temps de cuisson en fonction de votre four : environ 30 min à 180°).
  7. Décorez avec le reste de vos fraises et le reste de chantilly. Vous pouvez également ajoutez un peu de zestes et des feuilles de basilic pour la déco.

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