Galettes au sarrasin

Ingrédients pour 10 galettes

  • 350 grammes de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  •  75 cL d’eau
  • Une pincée de sel

Préparation

  • Disposez la farine de sarrasin dans un saladier avec le sel  
  • Versez l’eau au fur et à mesure en mélangeant avec un fouet. La pâte sera fluide et épaisse.
  • Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  • Pour cette recette, la pâte n’a pas besoin de reposer

Cuisson

  • Mettez du beurre (ou de l’huile d’olive) dans la poêle, versez une louche de pâte en inclinant la poêle pour étaler la pâte sur toute la surface.
  • Faites cuire les deux faces environ 1 à 2 minutes.
Étapes de la prépation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

lectus velit, elementum tristique Lorem ut porta. pulvinar Sed Curabitur sem, felis