Brochettes maison en marinade, simples et délicieuses

Ingrédients :

  • 500 grammes de filet de porc
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de Paprika doux
  • 2 cuillères à café d’Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel de Guérande
  • Courgettes, tomates et poivrons

Préparation :

  • Pour commencer, coupez la viande en cube (environ 2 cm), ainsi que les légumes.
  • Versez dans un saladier l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail préalablement émincé, le paprika, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
  • Préparez les brochettes en alternant viande et légumes.
  • Faites cuire les brochettes sur le barbecue/grill/plancha jusqu’à ce que la viande soit cuite à coeur.
  • Servez-les en les accompagnant de légumes, de riz ou de semoule de couscous.

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