Le Marmiton, traiteur à Marsac-sur-Don (44)

Le Marmiton, situé à Marsac-sur-Don (44), est un traiteur qui réalise une cuisine simple et goûteuse à partir de produits BIO et locaux.

Un traiteur local avec des recettes exotiques
Australie, Londres, Bora Bora, Sénégal, poulet en cocotte à la mexicaine, moussaka grecque, osso bucco à l’italienne ou ragoût de souris d’agneau d’Australie… Les déplacements et les voyages de Thierry Meteau lui ont permis d’apprendre à cuisiner des plats originaux aux goûts uniques.

D’abord Chef de cuisine à l’étranger, puis Maître d’hôtel en Afrique, Thierry a travaillé dans une multitude d’établissements de luxe sous les tropiques. Après un parcours dans différents pays et des expériences acquises dans de grands hôtels, il a eu besoin de renouer avec ses racines. Il reprend alors une boucherie-charcuterie-traiteur à Marsac-sur-Don en 2016, qui devient Le Marmiton.

Une entreprise familiale ancrée dans son territoire
Le Marmiton est une entreprise familiale qui vend ses produits dans son magasin, ou propose ses services traiteur aux entreprises et associations locales comme aux particuliers.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

consequat. amet, sit id libero. libero ipsum diam