Salade de betterave, feta et mâche

Ingrédients pour 2 personnes :

Préparation :

  1. Dans un grand saladier, mélangez la roquette et les feuilles de coriandre grossièrement ciselées.
  2. Épluchez la betterave et l’avocat, découpez-les en deux, puis en lamelles pas trop fines.
  3. Ajoutez-les dans le saladier avec les pignons préalablement dorés à feu moyen.
  4. Dans un petit bol, mettez le jus du citron vert, les deux cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et deux tours de poivre noir.
  5. Versez la vinaigrette dans la salade.
  6. Rappez la feta sur la salade et ajoutez-y les olives noires, et dégustez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donec dictum massa luctus Lorem elit. dolor. Donec tempus libero. suscipit