Salade de betterave, feta et mâche

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 grosses poignées de roquettes (ou plus si vous êtes affamés)
  • 1 avocat
  • 1 petite betterave (cuite)
  • 50g de feta nature
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • Quelques olives noires à la grecque
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Sel
  • Poivre
  • Jus d’un citron vert
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Dans un grand saladier, mélangez la roquette et les feuilles de coriandre grossièrement ciselées.
  2. Épluchez la betterave et l’avocat, découpez-les en deux, puis en lamelles pas trop fines.
  3. Ajoutez-les dans le saladier avec les pignons préalablement dorés à feu moyen.
  4. Dans un petit bol, mettez le jus du citron vert, les deux cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et deux tours de poivre noir.
  5. Versez la vinaigrette dans la salade.
  6. Rappez la feta sur la salade et ajoutez-y les olives noires, et dégustez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

id, amet, risus. Aliquam dapibus odio ut consequat. felis et, ultricies porta.