Pâtes au poulet /avocat/ menthe /citron

{Recette proposée par Aswildchild}

Ingrédients :

– 250g de poulet environ (soit 2 blanc de poulet)
– 1 citron
– 120 g de spaghetti
– 1/2 avocat
– Un peu de basilic frais
– Menthe fraîche
– Huile d’olive.

Préparation :

Coupez votre poulet en morceau le matin ou la veille et mettez-le dans un tupperware avec le jus du citron et les feuilles de menthe ciselées. Gardez l’écorce de votre citron.

Laissez-le mariner au frais pendant plusieurs heures.

Faîtes bouillir de l’eau pour les pâtes et ajoutez les écorces du citron coupés en petits morceaux. Faîtes cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile, puis le poulet une fois que l’huile est chaude. Laissez cuire.

Servez les pâtes après avoir retiré les écorces de citrons et ajoutez le poulet ainsi que l’avocat coupez en petits dés. Parsemez de basilic frais finement haché et servez.

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