Tarte fine ricotta, courgettes

{Recette proposée par Aswildchild}

Ingrédients pour une tarte :

-1 pâte brisée 

-4 c.à.s. de ricotta

-1 courgette en demi rondelles 

-1/2 poivron rouge (facultatif)

-une poignée de roquette

– 1/2 avocat en dés 

-1 filet d’huile d’olive 

Gros sel au piment d’espelette 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés et étaler la pâte brisée et la cuire  à blanc pendant 10 min. 
  2. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les courgettes et les poivrons. Faire dorer en remuant pendant environs 5 min.
  3. Sortir la pâte du four et étaler la ricotta. Ajoutez les courgettes et poivrons et remettre au four à 180 degrés pour une quinzaine de minutes environ.
  4. Lorsque c’est cuit ajouter un peu de roquette et les dés d’avocat . Vous pouvez également ajouter un peu de basilic.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

suscipit sem, ut felis quis, lectus elementum diam consequat. Phasellus Praesent