Ratatouille

Ingrédients pour 4 personnes : 

Préparation :

  1. Coupez les tomates en quartiers, lavez et détaillez les courgettes, l’aubergine et les poivrons, en rondelle de taille moyenne. 
  2. Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive durant 5 à 6 minutes pour qu’ils colorent. 
  3. Ensuite, ajoutez le bouquet garni, composé de thym, de romarin et de laurier, salez poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement. 
  4. Avant les 10 minutes du terme de la cuisson, ajoutez les deux gousses d’ail hachées
  5. Salez et poivrez, il ne vous reste plus qu’à déguster ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

velit, libero ut sem, quis eget id, mi, Aenean risus ut non