Taboulé d’hiver

Ingrédients pour 3/4 personnes :

  • 200g de semoule complète 
  • eau 
  • 1/2 grenade 
  • 2 branches de céleri 
  • menthe fraîche 
  • 1/2 jus de citron 
  • huile d’olive 
  • vinaigre aux échalotes 

Préparation :

  1. Mettez la semoule dans un saladier avec un peu de sel et d’huile d’olive puis ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à recouvrir la semoule.
  2. Couvrez le tout et laissez gonfler 5 minutes. 
  3. Pendant ce temps, récupérez les grains de la grenade et coupez en petits morceaux votre céleri (débitez les branches dans la longueur puis en largeur). 
  4. Ajoutez vos grains de grenade et le céleri à la semoule égrainée avec la menthe fraîche émincée.
  5. Assaisonnez d’un demi-jus de citron, huile d’olive et vinaigre aux échalotes.