Pizza brocolis, lardons et chèvre

Ingrédients :

– une pâte à pizza

– environ 150g de houmous

– 4/5 petites pommes de terre

– 1 oignon

– 10cl de vin blanc

– une boîte de lardon (optionnel)

– une bûche de chèvre

– du miel

– Brocolis (optionnel)

Préparation :

1- Étalez le houmous sur la pâte.

2- Dans une poêle faites revenir les lardons avec les oignons, déglacez au vin blanc et ajoutez les pommes de terre.

3- Option : Blanchissez vos brocolis à l’eau bouillante et salé si vous décidez d’en utiliser. 

4- Ajoutez les pommes de terre, oignons et lardons précuits sur votre pâte. Puis les brocolis et des rondelles de chèvre.

Un peu de miel et hop au four ou si comme moi vous n’en avez pas dans un grand plat allant sur le feu, à feu doux et avec couvercle !

Recette de Camille Lessieux