Muffins champignons, chèvre et noisettes

Ingrédients (pour 6 muffins) :

  • 100 g de farine T150
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 2cs d’huile d’olive
  • 80 ml de lait végétal
  • 1 gros champignon émincé
  • 1 poignée de noisettes
  • persil frais
  • bûche de chèvre (quantité en fonction de vos goûts)

Préparation :

  • Battre les œufs avec la farine, la levure
  • Ajoutez l’huile et le lait et mélanger
  • Ajouter le champignon émincé, la quantité de fromage souhaité et un peu de persil
  • Pour torréfié les noisettes, passer les à la poêle puis les hacher grossièrement au couteau.
  • Mélangez la préparation et versez la dans des moules à muffin et les enfourner 20-25 min au four à 180°.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

et, ut Aenean ut eleifend accumsan commodo risus mattis