Panisfaire, boulangerie nantaise BIO, experte en pain artisanal longue conservation

Panisfaire est une boulangerie artisanale, biologique et locale. Leur devise ? “Enfin un pain qui tient la semaine !” Leur boulangerie s’adresse à tous les amoureux de bons pains ! Ils ne proposent essentiellement des pains rustiques et brioches, réalisés avec des ingrédients BIO et du levain naturel. 

Leur histoire : 

C’est l’histoire de deux parents qui se sont reconvertis dans le boulangerie artisanale afin de proposer des pains de qualité à la commune de Grand-Champ des Fontaines (44). Les deux boulangers ont dès le départ fait le choix d’une méthode de panification naturelle réalisée avec du levain naturel et des ingrédients biologiques, et se sont tournés vers les acteurs locaux pour vendre leurs pains. 

Des pains de grande qualité

Panisfaire propose des pains traditionnels ainsi que des pains sans gluten, à la farine de riz et de sarrasin, et des biscuits et brioches.

L’ensemble de leurs pains sont panifiés avec du levain naturels ce qui leur apporte une saveur particulière et permet une conservation incomparable allant jusqu’à 7 jours. Dans toutes leurs recettes, les boulangers limitent le sel, le sucre et le gluten afin de proposer des recettes aussi saines et nutritives que possible. En effet, ils créent des pains avec un indice glycémique bas pour une diffusion lente et prolongée de l’énergie dans le temps et surtout une bien meilleure digestion ! 

 Tous leurs produits sont certifiés en Agriculture biologique et sont locaux et ou équitables.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

consectetur id sed mattis elementum id, Curabitur dolor. dolor efficitur. felis