Poisson à la papaye

Ingrédients :

  • 2 filets de poisson blanc
  • 1/4 de papaye ( peut être remplace par 1 mangue)
  • Coriandre fraiche
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • 1 échalote

Préparation :

Marinade:

  • Dans une boîte hermétique mettez votre poisson avec la moitié de la papaye coupé en petits cubes, la moitié du citron vert en fines rondelles et de la coriandre fraiche.Laissez reposer au frais 12h minimum.

Cuisson:

  • Dans une poêle faites revenir votre échalote émincé dans un peu d’huile puis ajoutez  l’autre partie de la papaye en petit cubes.
  • Laissez caraméliser et retirez du feu. Dans la même poêle sans la rincer faites cuire vos filets de poisson débarrassé de leur marinade. 
  • Servez en recouvrant des papayes que vous venez de cuire, du zeste de votre autre demi citron vert et d’un peu de coriandre fraiche. 
  • Accompagné de riz c’est parfait. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

massa sit ultricies Donec libero. ut id id vel, mi,