Cuisses de cailles en cocotte

Ingrédients (Pour 6 personnes) :

  • 6 cuisses de Cailles
  • 2 belles échalotes
  • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 25cl d’eau chaude
  • 1,5 cuil. à café d’épices viandes blanches 
  • un peu de cognac
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 1 grosse noisette de beurre
  • 2 cuil. à s. d’huile
  • sel

Préparation :

  • Dans une cocotte, faire fondre vos échalotes dans un peu de beurre, d’huile, avec un peu de sucre.
  • Faire dorer les cuisses de cailles.
  • Ajouter votre bouillon de volaille, un peu de cognac et de sel. Saupoudrez les cuisses de cailles avec les épices viandes blanches.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux 30 à 45 minutes.
  • Vérifier la cuisson.
  • Ajouter quelques grains de raisin 5 à 10 min. avant la fin de la cuisson.