Highlands Hill (35)

Highlands Hill est un élevage de Bovins, situé dans le Haut Moncel (35)

L’exploitation Highlands Hill est installée au lieu-dit Le Haut Moncel qui tire son nom du latin monticellus signifiant petit mont / colline (hill en anglais). Il s’agit d’un domaine écologique de 10 hectares !

L’élevage de Highland Cattle est sélectionné et inscrit à la French Highland Cattle Society, c’est un gage de qualité et de respect des standards de la race ! Au pâturage toute l’année, l’alimentation des animaux est complétée par du fourrage produit sur site et en provenance de marais vendéens. (Il y a ni céréales, ni OGM, ni antibiotiques).

Highlands Hill c’est un élevage qui se compose de 10 vaches, d’un taureau et de leur descendance.

« Une viande de caractère à découvrir et à déguster ! »

Véritable produit d’exception, la viande Highland est plus riche en acide gras (omega 3) et sa tenue à la cuisson est remarquable. Son goût est particulièrement relevé et se distingue des races communément utilisées en boucherie par une chaire d’un rouge profond.

Retrouvez les viandes de Highlands Hill sur notre site !