Atelier PotPote (44)

La conserverie « anti-gaspi »

L’Atelier PotPote transforme des légumes Bio & Locaux “déclassés” par les circuits habituels pour des questions de maturités, calibres ou bien abîmés lors de la récolte. 

Un savoir-faire artisanal

Toutes leurs recettes sont élaborées par Mélanie, Maître artisan & chef cuisinière expérimentée.

Des Légumes sourcés localement

Ils s’approvisionnent au plus près de leur laboratoire de transformation situé en région Nantaise.

Sans additif ni conservateur

Toutes leurs recettes sont élaborées avec des matières premières brutes pour vous garantir un produit sain.

Ils élaborent, depuis 2017, des recettes saines & riches en goût pour répondre à une demande grandissante des consommateurs en produits BIO, locaux & éthiques.

Carine (à droite) est responsable de l’approvisionnement, la logistique. Elle vous tient également informée de leurs aventures sur les réseaux sociaux.

Mélanie (chef cuisinière & Maître Artisan) élabore et prépare toutes leurs recettes avec les surplus de production de leurs maraîchers locaux.

Découvrez leurs produits sur notre site internet !