Recette 4 cocktails à déguster pour la fête des pères

- Avec du Whisky - 
Cocktail Whisky/pêche
Pour 2 personnes :
24 cl de whisky
8 pêches mûres
1/2 verre de lait concentré non sucré
2 c. à soupe de sucre en poudre
Des feuilles de menthe
Des glaçons
Préparation :

Nettoyer les fruits puis les essuyer soigneusement avec un chiffon propre et sec. Avec un économe, pelez les pêches. (Retirer les noyaux). Coupez les fruits en quartiers, les mettre dans un mixeur avec : le sucre en poudre, le whisky, le lait concentré -non sucré), les glaçons et quelques feuilles de menthe. Mixer pendant 1-2 minutes. Laisser refroidir au frigo avant de verser le tout dans deux grands verres ou deux jars. Rajouter des glaçons au moment de servir.
- Avec de l'Armagnac - 
Cocktail Argmagnac
Pour 2 personnes : 
10 cl d'armagnac, 6 cl de jus de citron, 14 cl de jus d'orange, 2 cl de Grand Marnier
Munissez vous de deux verres à whisky. Dans ces deux verres, versez les ingrédients sur des glaçons. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez une rondelle d'orange ainsi qu'une rondelle de citron. 
.
- Avec du Rhum - 
Mojito / Rhums arrangés
Avec votre rhum, vous pouvez réaliser un bon mojito maison (avec ou sans alcool) ou déguster directement nos rhums arrangés.
.
- Avec de la Vodka -
Cocktail maison Vodka et Citron Vert
Pour 2 personnes : 
4 cl de vodka, 4 cl de jus de citron vert, 4 cl de triple sec
Munissez vous d'un verre de type "shooter", versez la vodka puis le triple sec et enfin le citron vert !  
Versez dans un verre « shooter » la vodka, le triple sec et le jus de citron vert. Mélangez et servez immédiatement.