Sous-total : 0,00 €
Recette Bouillon détox Chou/céleri/gingembre
Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :
- 1/2 chou blanc, tranché finement
- 3 branches de céleri, hachées + feuilles
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 c.à.c. de gingembre frais râpé
- 1 botte d’oignons cébette ciselée
- 500 ml d’eau
- un bouillon cube légumes bio dégraissé
- un bouquet de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200 g d’escalope de poulet émincé ou tofu
Préparation :
- Dans une poêle faites sauter les choux+ céleri + ail +gingembre + émincé de poulet ou tofu avec le sel et l’huile.
- Ajoutez les dans la casserole de bouillon délayé (eau+cube)
- Rajoutez les oignons céleste émincés et laissez cuire à couvert sur feu moyen env 15 min.
- Ajoutez la coriandre au moment de servir.