Recette Bouillon détox Chou/céleri/gingembre

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 1/2 chou blanc, tranché finement
  • 3 branches de céleri, hachées + feuilles
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c.à.c. de gingembre frais râpé
  • 1 botte d’oignons cébette ciselée
  • 500 ml d’eau
  • un bouillon cube légumes bio dégraissé
  • un bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200 g d’escalope de poulet émincé ou tofu

Préparation :

  1. Dans une poêle faites sauter les choux+ céleri + ail +gingembre + émincé de poulet ou tofu avec le sel et l’huile.
  2. Ajoutez les dans la casserole de bouillon délayé (eau+cube)
  3. Rajoutez les oignons céleste émincés et laissez cuire à couvert sur feu moyen env 15 min.
  4. Ajoutez la coriandre au moment de servir.