Sous-total : 0,00 €
Recette Brochettes maison en marinade, simples et délicieuses
Ingrédients :
- 500 grammes de poulet
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la cuisson
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de Paprika doux
- 2 cuillères à café d’Herbes de Provence
- Poivre
- Sel de Guérande
- Courgettes, tomates et poivrons
Préparation :
- Pour commencer, coupez la viande en cubes (environ 2 cm), ainsi que les légumes.
- Versez dans un saladier l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail préalablement émincé, le paprika, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
- Laissez votre viande mariner 2h au frigo dans cette préparation.
- Préparez les brochettes en alternant viande et légumes sur des pics à brochette.
- Faites cuire les brochettes sur le barbecue/grill/plancha jusqu’à ce que la viande soit cuite à coeur.
- Servez-les en les accompagnant de légumes, de riz ou de semoule de couscous.