Recette Burger végétarien

 

Une envie de burger orignal et frais pour cet été? 

Nous vous donnons ici une recette qui ne vous décevra pas !

Ingrédients :

- Radis

- Fromage frais ail et fines herbes 

- Oignons rouges

- Salade

- 4 pains à burger

Pour le steak de betterave : 

- 4 betteraves cuites

- 12 cuillères à soupe de flocons d'avoine

- 4 œufs

- Sel et poivre

Préparation : 

1- Préparez le steak de betterave

Pour cela, hachez très finement des betteraves cuites et les gousses d'ail. Dans le même saladier, ajoutez les flocons d'avoine, les œufs, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, afin d'obtenir une pâte. Il est recommandé de laisser reposer cette dernière au minimum 20min au réfrigérateur. 

2- Assembler le burger

Faites toaster les pains à burger dans votre four. Tartinez les deux parties du burger de fromage frais ail et fines herbes, ajoutez un peu de salade, le steak de betterave (préalablement formé), les oignons rouges et les radis. 

Astuce : Il est possible de rajouter des pignons de pin dans votre burger.

Burger à déguster frais ! 

Bon appétit !