Recette Ceviche de Daurade et Mangue

Ingrédients pour 4 Personnes :

  • 300g de Daurade
  • 1 pièce de Mangue
  • 3 pièces de Citron vert
  • 1 botte de Coriandre
  • 50g de Gingembre
  • 100g de Concombre
  • 70ml d’huile d'olive
  • du Sel
  • du Poivre
  • 40ml de Sauce soja
  • 50g d’oignon rouge
  • 1 pièce d’un Avocat
  • de l’ail

Préparation : 
Pour la sauce :
Dans un mixeur, mélangez la moitié du concombre, coriandre, ail, jus de citron vert, sauce soja et poivre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez un peu d’huile d’olive puis réservez au réfrigérateur.

Pour le ceviche :

     Coupez le poisson, la mangue, l'oignon rouge et l'avocat en petits cubes, puis assaisonnez avec la sauce. Ajoutez du sel si nécessaire.
     A l’aide d’un coupe-fromage ou un éplucheur, coupez le concombre en fines lamelles. Placez sur une planche à découper, 4 ou 5 lamelles de concombre, et remplir du ceviche. Pour finir, enroulez le tout.

Pour le dressage :
Ajoutez un peu de la sauce au fond de l'assiette, puis ajoutez le ceviche et décorez avec des cubes de mangue, de l'oignon rouge et un peu d'huile d'olive.

Bon appétit ! 😉