Recette Chapelure aux chips

Etape 1 : Placez les chips dans un sac congélation, saupoudrez-les de paprika puis secouez pour mélanger.

Etape 2 : Ecrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis disposez-les dans une assiette creuse.


Etape 3 : Coupez les dos de cabillaud dans la longueur de manière à obtenir des quatre beaux morceaux.


Etape 4 : Cassez les oeufs dans une assiette creuse et fouettez-les en omelette.
Versez la farine dans une autre assiette creuse.


Etape 5 : Roulez chaque morceau de cabillaud dans les oeufs, dans la farine, puis à nouveau dans les oeufs.


Etape 6 : Terminez par les chips. Le poisson doit être bien recouvert.


Etape 7 : Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu doux et faites frire les fish and chips pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.


Dégustez tout de suite avec une sauce au yaourt ou une sauce tartare.