Recette Crackers maison

Crackers maison

Découvrez les crackers maison par Marie, notre responsable qualité chez Vite Mon Marché ! 
Les ingrédients : 150g de farine de petit épeautre, 12cl d'eau, 20g d'huile d'olive, 40g d'huile de tournesol, 25g de flocons d'avoine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 30g de graines de lin, 25g de graines de tournesol, 10g de pavot, 10g de graines de sésame.
La recette

👉 Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter petit à petit l'huile et l'eau

👉 Déposer la pâte sur un tapis en silicone, étaler très fin (il est possible de mettre la pâte entre 2 tapis silicone ou 2 papiers cuisson).

👉 A l'aide d'une roulette à pizza, marquer la pâte en quadrillage.

👉 Faire cuire 20 minutes à 180°

👉 Laisser refroidir, puis les séparer et les stocker dans un bocal hermétique !

Voilà de bons crackers à déguster, merci Marie !