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Recette Cuisses de cailles en cocotte
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 6 cuisses de Cailles
- 2 belles échalotes
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 25cl d’eau chaude
- 1,5 cuil. à café d’épices viandes blanches
- un peu de cognac
- 1 cuil. à café de sucre
- 1 grosse noisette de beurre
- 2 cuil. à s. d’huile
- sel
Préparation :
- Dans une cocotte, faire fondre vos échalotes dans un peu de beurre, d’huile, avec un peu de sucre.
- Faire dorer les cuisses de cailles.
- Ajouter votre bouillon de volaille, un peu de cognac et de sel. Saupoudrez les cuisses de cailles avec les épices viandes blanches.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux 30 à 45 minutes.
- Vérifier la cuisson.
- Ajouter quelques grains de raisin 5 à 10 min. avant la fin de la cuisson.