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Recette Dos de lieu noir au crumble de tapenade et écrasé de pommes de terres aux olives
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de lieu noir (compter 100g/pers)
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- 3 gressins aux graines
- 1 cuillère à café d’origan
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
1- Faites cuire les pommes de terre épluchées à l’eau.
2- Mélangez la tapenade avec les gressins réduits en miettes, l’origan et un peu d’huile d’olive.
3- Disposez vos pavés de lieu sur une plaque de four répartissez ce crumble sur le dessus du pavé pour former une croûte. Faites cuire au four 20min à 180 degrés .
4- Egouttez les pomme de terre et écrasez les à la fourchette avec de l’huile d’olive et de la tapenade. Ajoutez un peu de persil ciselé
5- Servez ce plat accompagné d’un bon verre de blanc.
Bon appétit !