Sous-total : 0,00 €
Recette Fusilli aux champignons
{Recette proposée par Aswildchild}
Ingrédients
- 300 g de fusilli fraiches (ou autres)
- 1 courgette
- 1 belle poignée de champignons shiitaké frais
- 4/5 champignons de paris
- 100 g de tofu à la japonaise
- 1 c.s bombé de ricotta
- 1 c.c de miel
- 10 cl de vin blanc
- 1 c.s d’huile d’olive
- thym frais
- pignons de pin
- huile d’olive
Préparation
- Cuire la courgette en morceaux, le tofu et les champignons tranchés dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez un peu de vin blanc comme liquide de cuisson puis la ricotta, le miel et le thym frais. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pour délayer la sauce.
- Servez avec vos pâtes cuites dans une eau salé et ajoutez quelques pignons de pin.