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Recette Héliantis aux échalottes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 700g d’héliantis
- 2 têtes d’échalotes
- 3 CaS d’huile d’olive
- 1/2 citron
- Poivre du moulin
- Sel
- Gros sel pour saler l’eau de cuisson
Préparation :
- Epluchez les héliantis, coupez les en petits tronçons, rincez les et les placés dans un saladier rempli d’eau et du jus du demi-citron pressé.
- Placez dans une casserole d’eau bouillante les héliantis avec une CàS de gros sel, les faire cuire durant 8min.
- Une fois les héliantis cuits, rincez-les à l’eau claire
- Placez les échalotes ciselées avec l’huile d’olive dans une sauteuse, faites dorer le tout
- Ajoutez les héliantis à la sauteuse, puis laissez les roussir
- Saisissez les héliantis en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
- Il ne reste plus qu’à servir avec un tour de moulin à poivre pour relever le tout.
- Nous vous conseillons d’accompagner ces héliantis avec une bouteille de vin blanc Delissime Pinot gris disponible sur notre site.
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