Recette Pâte au chou-fleur pour pizza à la mozzarella

Ingrédients : 

  • 1 chou-fleur
    1 oeuf
    50 g de gruyère râpé
    200 g de mozzarella
    1 poignée de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 1 pincée de piment d’Espelette
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
    1 pincée de poivre

Préparation : 

  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
  • Lavez le chou fleur.
  • Mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. Renouvelez autant de fois que nécessaire.
  • Attention d’éviter la pâte humide.
  • Ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.
  • Sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.
  • Mettre au four une dizaine de min.
  • Puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d’huile d’olive.
  • Remettre au four 15 min.