Sous-total : 0,00 €
Recette Pâtes de printemps
Ingrédients :
- 24 conchiglionis
- 1/2 pot de ricotta
- 1/2 bûche de saint maure
- Quelques radis
- 1 poignée de petits pois ou 1 poignée d’asperges vertes
- Menthe fraîche
- Bouillon de légumes
Préparation :
- Faites cuire les conchiglionis et les égoutter avant la fin de cuisson: presque cuit, mais encore un peu ferme pour pouvoir les garnir facilement.
- Ébouillantez les petits pois ou asperges.
- Mélangez la ricotta et le saint maure avec un peu de menthe fraîche et un quelques petits pois ou rondelles d’asperges.
- Garnissez vos conchiglionis.
- Disposez dans votre plat sur un fond de bouillon de légumes. Et ajoutez quelques rondelles de radis.
- Passez au four 5min à 180•C si besoin de finir la cuisson des pâtes.
- Vous pouvez également rajouter un peu de mozzarella ou de gruyère râpé, mais je préfère la version sans que je trouve plus fraîche et légère.