Net à payer : 0,00 €
Recette Poivrons marinés
Ingrédients :
-4/5 poivrons de couleurs différentes
-huile d’olive
-une gousse d’ail
-basilic frais
Préparation :
- Enfournez vos poivrons sur une plaque à 210° pour au moins 30 min en position grill. Tournez régulièrement les poivrons pourqu’ils cuisent uniformément sans pour autant carboniser.
- Sortez les poivrons et enfermez les dans un sac plastique pendant quelques minutes pour que la peau se décolle facilement avec la vapeur.
- Récupérez les poivrons et laissez les refroidir
- Enlevez le trognon, les pépins et la queue de chaque poivron, puis retirez la peau.
- Découpez les en lanières
- Intercalez les lanières de couleurs différentes sur un plat
- Mélangez 4 cuillers à soupe d’huile d’olive avec une petite gousse d’ail émincée et une cuiller à café de sucre
- Répartissez sur les poivrons pour qu’ils soient recouverts par l’huile
- Salez et poivrez et placez au frigo pendant au moins une demi-heure
- Ajoutez un peu de basilic frais avant de servir avec des toasts grillés !