Sous-total : 0,00 €
Recette Quiche petits pois, chèvre frais & menthe
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 250 g de petits pois frais
- 2 oeufs
- 2à cl de crème fraîche
- 200 g de chèvre frais
- menthe
- sel,poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210 °C
- Blanchissez les petits pois 5 min dans l’eau bouillante, puis retirez-les du feu et passez les à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
- Etalez votre pâte feuilletée dans le moule à tarte et piquez la.
- Hachez la menthe fraîche.
- Mélangez les oeufs, la crème, le chèvre frais et la menthe.
- Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans le moule
- Incorporez les petits pois sur la quiche et répartissez les.
- Enfournez pour 30 min.