Sous-total : 0,00 €
Recette Ratatouille
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- huile d’olive
- sel,poivre
Préparation :
- Coupez les tomates en quartiers, lavez et détaillez les courgettes, l’aubergine et les poivrons, en rondelle de taille moyenne.
- Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive durant 5 à 6 minutes pour qu’ils colorent.
- Ensuite, ajoutez le bouquet garni, composé de thym, de romarin et de laurier, salez poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
- Avant les 10 minutes du terme de la cuisson, ajoutez les deux gousses d’ail hachées
- Salez et poivrez, il ne vous reste plus qu’à déguster !