Sous-total : 0,00 €
Recette Rôti de porc aux asperges sautées à l'ail et au citron
Recette réalisée avec les produits de Vite Mon Marché
INGRÉDIENTS POUR 4 À 6 PERSONNES :
- 1 rôti de porc (600g)
- 2 bottes d’asperge (1000g)
- 1/2 citron jaune
- 1 gousse d’ail
- 20g de persil plat
- Huile d’olive
- Sel de guérande
Préparation :
- Mettez le rôti dans une cocotte avec de l’huile d’olive et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
- Dans une sauteuse, faîtes chauffer un filet d’huile d’olive. Faites revenir les asperges pendant 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Pendant que les asperges cuisent, prélevez un peu de zeste de citron, pelez et hachez finement la gousse d’ail et ciselez le persil plat.
- Une fois les asperges cuites, ajoutez le zeste de citron, l’ail et un filet de jus de citron.
- Saupoudrez de gros sel.
- Servez les asperges avec une tranche de rôti.