Sous-total : 0,00 €
Recette Salade de betterave, feta et mâche
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 grosses poignées de roquettes (ou plus si vous êtes affamés)
- 1 avocat
- 1 petite betterave (cuite)
- 50g de feta nature
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
- Quelques olives noires à la grecque
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- Sel
- Poivre
- Jus d’un citron vert
- Huile d’olive
Préparation :
- Dans un grand saladier, mélangez la roquette et les feuilles de coriandre grossièrement ciselées.
- Épluchez la betterave et l’avocat, découpez-les en deux, puis en lamelles pas trop fines.
- Ajoutez-les dans le saladier avec les pignons préalablement dorés à feu moyen.
- Dans un petit bol, mettez le jus du citron vert, les deux cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et deux tours de poivre noir.
- Versez la vinaigrette dans la salade.
- Rappez la feta sur la salade et ajoutez-y les olives noires, et dégustez !