Sous-total : 0,00 €
Recette Spaghetti frais aux navets nouveaux
Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 g de spaghetti frais
- 1 navet nouveau de taille moyenne
- 1 oignon cébette
- 1 gousse d’ail
- 1 c.s d’huile d’olive
- 10 cl de vin blanc
- 1 cc de sauce soja (la mienne est parfumée au yuzu)
- Coriandre ou persil (les deux donnent des tonalités différentes au plat, à vous de choisir votre favori)
- Ciboulette fraîche
- Sel de Guérande
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’ail haché, la cébette émincée et le navet en petits morceaux.
- Déglacez avec le vin blanc et la sauce soja.
- Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert sur feu doux.
- Faites bouillir de l’eau et ajoutez les spaghetti frais.
- Ajoutez la sauce de navets sur vos pâtes cuites et saupoudrez d’herbes fraîches.