Recette Spaghetti frais aux navets nouveaux

Recette imaginée par AsWildChild avec les produits de Vite Mon Marché

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 g de spaghetti frais
  • 1 navet nouveau de taille moyenne
  • 1 oignon cébette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cc de sauce soja (la mienne est parfumée au yuzu)
  • Coriandre ou persil (les deux donnent des tonalités différentes au plat, à vous de choisir votre favori)
  • Ciboulette fraîche
  • Sel de Guérande

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’ail haché, la cébette émincée et le navet en petits morceaux.
  2. Déglacez avec le vin blanc et la sauce soja.
  3. Laissez cuire une dizaine de minutes à couvert sur feu doux.
  4. Faites bouillir de l’eau et ajoutez les spaghetti frais.
  5. Ajoutez la sauce de navets sur vos pâtes cuites et saupoudrez d’herbes fraîches.